Eng
Новосибирск,
Коммунистическая, 34

Пн - чт 18:00-01:00
Пт 18:00-02:00
Сб 12:00-02:00
Вс 12:00-01:00
Забронировать
Человек, создавший кухню Pardon my French с нуля, действующий и несменяемый шеф-повар.

Имеет опыт работы в известных европейских ресторанах, в том числе обладателях звезд Мишлен.
За свой долгий путь в мире гастрономии (более 20 лет) он прошёл все этапы работы на кухне, включая мытьё посуды и сборку бургеров в МакДонадлсе. Но променяв работу в Женеве на жизнь в Новосибирске, успешно применяет французский бэкграунд здесь.

С особым трепетом лично выбирает продукты для кухни на рынке и у проверенных фермеров. Отлично разбирается в травах, много внимания уделяет им в своих рецептах. Главный принцип работы французского шеф-повара из Сибири заключается в соблюдении сезонности и использовании местных продуктов в классических рецептах высокой кухни.
Франсуа Фурнье
Главная хранительница Pardon my French. Будучи супругой Франсуа, создает с ним на пару атмосферу домашнего уюта в ресторане, словно у домашнего очага и всегда во всем его поддерживает.

Уникальный человек, способный превратить любую задумку и весь творческий хаус, витающий в Pardon my French, в готовый продукт для гостей. Ольга более 10 лет была инженером, но любовь к еде и хорошим напиткам привела ее к работе управляющей винного ресторана, с которой она справляется на отлично, формируя команду, не меняющуюся годами, и стойко справляется с самыми непростыми задачами. А также, создает и следит за обширной винной картой, всегда угадывая предпочтения гостей.

Ольга может поддержать разговор на любую тему, касающуюся вина, имеет степень WSET 2 от Лондонской школы Wine&Spirit Education Trust и постоянно повышает уровень своих знаний.
Ольга Волкова
Главный амбассадор Pardon my French, она тут первая девочка-официант, покорившая Ольгу с первого взгляда и быстро влившаяся в коллектив. Позитивная и заботливая, западает гостям в душу, и они возвращаются к ней снова и снова. Делает настойки, придумывает и занимается их производством «от» и «до». В свободное время пишет стихи и катается на сноуборде. Увлекается вином и имеет степень WSET 2 от Лондонской школы Wine&Spirit Education Trust.
Эмилина Ефарова
Главный юморист и самый обаятельный официант, работающий в Pardon my French с самого открытия. Ярый фанат гуманитарных наук, обожает читать, увлекается миксологией и регулярно практикует смешивание коктейлей дома и на работе. Очаровывает гостей манерой речи, чувством юмора и заразительным смехом.
Виталий Фирсов
Семьянин, отец двоих малышей, настоящий профессионал своего дела. Он может поддержать разговор на любую тему и увлечь даже самых необщительных гостей. Увлекается киберспортом и вином, постоянно повышает уровень своих знаний. Неспешно и красиво делает свою работу, этим влюбляет в себя гостей.
Ярослав Блохин
Самый молодой, трудолюбивый и ответственный член команды, относится с упорством к своему делу и несмотря на небольшой опыт, удивляет навыками и успехами. Не по годам мудрый парень, фанат литературы и театра, часто посещает оперу, свободное время занимает чтением, а так же рыбачит и делает отличные крепкие настойки вместе с любимым дедушкой.
Михаил Комов
Самый невозмутимый работник Pardon my French, семьянин и просто отличный парень. Коллекционирует деньги, увлекается собирательством грибов и ягод, отлично разбирается в мясе, от выбора до приготовления, любит восточную кухню. Заботится о любимой жене, команде и гостях нашего ресторана, балуя нас самой вкусной едой для персонала, а гостей проработанной до мелочей подачей блюд.
Семён Мельников
Жизнерадостная, никогда не унывающая мама двух сыновей, первая девушка на кухне Pardon my French, пришла работать мойщицей посуды, но быстро проявила свою многозадачность и перешла на кухню. Трудолюбивая и отзывчивая, справляется с любой задачей от холодного до горячего цеха и с особой аккуратностью оформляет блюда, а также дружит с тестом в любых его проявлениях и часто балует персонал.
Айзат Долотолиева
Новосибирск,
Коммунистическая, 34

Пн - чт 18:00-01:00
Пт 18:00-02:00
Сб 12:00-02:00
Вс 12:00-01:00
Забронировать